2014年2月6日

American Hustle Private Screening in London

Source:

昨天我才說即使柏林影展的名單上有他,他有可能不會去。沒想到今天就看到他出現在倫敦的私人試映會中。這個陣勢,當然是為了 American Hustle 囉。除了導演 David O. Russell 之外,還有製作人的 Charles Roven(他也是 Batman 系列的製作人)。

怎麼從馬爾地夫沒回到美國呢?或許是因為先前拍攝『出埃及記』時,小公主申請了在英國的學校吧?或許是學習的問題,所以整個 Bale Family 仍然留在倫敦嗎?

話說,就像 wei 說的:這位大哥的穿著,要不是他太有自信自己怎麼穿怎麼帥,不然真的是只讓衣服發揮了蔽體的功用。襪子也沒穿(懶?),鞋帶也沒繫,這樣真的好走路嗎?!

反正沒關係啦,影迷還是一樣愛他!看樣子要看到他穿西裝出場,要等到年底的『出埃及記』大戲的首映了吧...

嗯啊,雖然他沒穿襪子,可是這樣看起來還真的仍舊帥氣啊~XD

另外還有一張某個人跟他得合照,我猜應該是這場試映之後的影迷吧?他的笑容好可愛~

沒有留言: