2015年1月17日

3男神齊聚拍電影!小布&蝙蝠俠&瑞恩高斯林惡搞華爾街


Source: ET Today

雖然說我很期待這一部電影,但當知道這是一部根據事實改編的電影後,我又開始擔心了。我是還不太清楚到底 Bale 扮演的是誰,但我希望這次他不要再從角色的外型入門了。原因我想不用我說明大家都能理解,如果今天只是把頭髮給剃了是還好,怕的是角色本人是個大胖子或者是皮包骨,他九成九會把自己搞得不成人形。都快要四十一歲了如果還那樣搞,我還真希望 Sibi 姊姊給他幾巴掌讓他清醒一下啊!

拜託,他的角色不要體格太突兀啊。T_T

*** *** ***
記者吳家寧/綜合報導

大部分的電影通常都只有一個男A咖,兩個就已經是極少數,但在好萊塢最近籌拍的新片中,將集結布萊德彼特(Brad Pitt)、瑞恩高斯林(Ryan Gosling)、克里斯汀貝爾(Christian Bale)3大超帥的重量級男星一起合演。

布萊德彼特旗下公司「Plan B」在2011年投資麥克路易士(Michael Lewis)的小說《魔球》,翻拍成電影。這次再度和該作者合作另一作品《大賣空》,並期望促成3大男星一起同台飆戲的景況。有許多製作電影經驗的他,作品《自由之心》、《逐夢大道》、《血熱之心》都拿下不錯成績、已經準備好將本片搬上大螢幕。

《大賣空》故事內容描述2000年發生華爾街崩盤、房市泡沫化時,一群鬼才投資客殺出重圍,挑戰正統金融體系。電影還沒開拍,就被認為整體感會和2001年的《天人交戰》情況雷同,當時這部也是由3大巨星麥克道格拉斯(Michael Douglas)、凱薩琳麗塔瓊斯(Catherine Zeta-Jones)、唐奇鐸(Don Cheadle)等人主演,演員和劇本都經過多次大量的修改,最後一舉拿下奧斯卡4項電影大獎。

3 則留言:

wei chen 提到...

這張照片真是帥啊!

wei chen 提到...

我還怕另一件事:這種大牌太多的片子,可能又會把他的份量犧牲掉了Orz

Marco 提到...

wei,
照片隨便挑隨便帥啦!

這種片就註定份量會被犧牲,現在最紅的應該是 Gosling 吧?
還有傳說 Steve Carrel (?) 才是主角耶。