2013年2月1日

TDKR Promo Shoots - Updated by baby12 in Baleheads.com

Thanks to Baby12 from Baleheads.com

因為我是盲目的影迷,在我眼中,Tom Hardy 站在 Christian Bale 身邊,不管是體格還是身高,是一整個被比下去。還好,他跟男性演員拍照都看起來自然閑適,氣氛補足了畫面上略顯不協調之處。

跟 Marion 之間就真的就像他自己講的:我拍照就會一副被勒死的模樣。跟 Marion 的那兩張照片,真的有夠生硬的。去年年初 Anne 可能在忙著拍悲慘世界,所以沒空去攝影棚拍宣傳照吧。

一共有 30 張,我不管新舊了,全上啦!

6 則留言:

Bruce Wayne 提到...

我是ching.
他現在拍沙龍照越來越自在了.marco.驗證問題有時考倒我這大近視喲.

Marco 提到...

ching,
那個把椅子拿反坐的姿勢,在 TDK 宣傳照時也有啊!

Marco 提到...

ching,
驗證有問題我也很無力,可是最近垃圾留言真的太多了,
我受不了了...
請見諒我恢復認證碼。

Bruce Wayne 提到...

我是ching.
Marco樣.我了解的.只是在吐槽竟然出現這種驗證碼而已.

yann 提到...

最底下那張在沙發上發呆的, 臉好瘦, 讓我想起了The Machinist的Trevor...

Marco 提到...

yann,
他應該只是低血壓想睡覺吧... -_-;